Categorías

Reforma de local para oficina Habitat, Vigo

Añadido el 07/01/2020Proyectos

 

Ubicación: Vigo

Año: Proyecto Febrero 2019/ Obra terminada: Noviembre 2019

Proyecto y Dirección de Obra: Puntocero Arquitectos

Fotografía: Puntocero Arquitectos


Memoria

Las raíces de este proyecto nacen del propio análisis del local preexistente, el cual se presentaba rehundido respecto a la calle que le da acceso y  con un entresuelo cuya altura y acceso no permitían un aprovechamiento óptimo. Todas estas dificultades concentradas en un espacio de unos 25 m²

Con este punto de partida, el planteamiento de la reforma parte de llevar el suelo del local a cota de calle, eliminando el entresuelo para poder expandir el espacio en vertical, ganando en amplitud y luminosidad. Establecido este punto de partida, las demás decisiones de proyecto se encaminan a potenciar el espacio generado: divisiones livianas de vidrio, madera en continuidad con la pared de fondo, y un techo acústico para completar el diseño y acoger las lineas de iluminación ambiental.

 

Consultar
881 940 349

¿Alguna duda?

Para más información llama al 881 940 349 o utiliza el siguiente formulario y te responderemos por email.

El titular de la página informa que los datos de este formulario serán tratados para ofrecerle la información solicitada, siendo la base legal del tratamiento el consentimiento otorgado por el usuario. No se cederán datos a terceros. Puede ejercer los derechos como se explica en la Política de Privacidad.

1 de 2