Categorías

Reforma para A Taberna do Camping

Añadido el 19/01/2020Proyectos

 

Ubicación: Boiro

Año: Proyecto Enero 2019/ Obra terminada: Diciembre 2019

Proyecto: Puntocero Arquitectos

Fotografía: Puntocero Arquitectos


Memoria

Nos encontramos con un local cuya imagen se muestra obsoleta, recargada y con ciertos problemas funcionales por resolver, como la excesiva compartimentación interior de los espacios, y la escasa relación física y visual con el exterior.

Siendo este el punto de partida, el proyecto busca relacionar los espacios interiormente, conectando visual y espacialmente las zonas de bar y comedor, y abriendo todos estos espacios al exterior. Además,  la reubicación y geometría curva de la barra permiten dotarla de mayor utilidad de trabajo y aportar personalidad y dinamismo al diseño, actuando como elemento singular que articula todo el espacio.

Para enfatizar lo anterior se diseña una iluminación indirecta que refuerza el dinamismo de la barra. En cuanto a los materiales, se alcanza un equilibrio con el empleo de maderas y superficies blancas que aportan el punto de calidez y  luminosidad necesario.

Consultar
881 940 349

¿Alguna duda?

Para más información llama al 881 940 349 o utiliza el siguiente formulario y te responderemos por email.

El titular de la página informa que los datos de este formulario serán tratados para ofrecerle la información solicitada, siendo la base legal del tratamiento el consentimiento otorgado por el usuario. No se cederán datos a terceros. Puede ejercer los derechos como se explica en la Política de Privacidad.

1 de 2